Page 1 sur 1

[Résolu][Qst] - Message d'erreur IE

Posté : 05 mars 2007, 07:03
par vcloclo1
Salut,

Voila, sur mon site, par moment sur la barre d'état en bas a gauche j'ai un message d'erreur "Erreur sur la page" avec le symbole d'un triangle avec un "!". Quand je clique dessus j'ai:
Ligne : 34
Car : 2
Erreur : Impossible d'activer le contrôle car celui ci est, soit invisible, soit inactif, soit d'un type ne reconnaissant pas cette fonctionnalité.
Code : 0
URL : "url de la page"
Sa viens d'où ?

Merci

Modif. par Casio : Nomenclature du titre...
Modif. par Casio : Validation.

Posté : 05 mars 2007, 10:19
par Casio
Bonjour,

Pour paufiner votre requete, pouvez vous nous détailler votre config www ?
S'agit il d'Internet Explorer 7 ?
Y'a t'il du Javascript sur la page en question ?

Posté : 05 mars 2007, 12:37
par vcloclo1
Casio a écrit :Bonjour,

Pour paufiner votre requete, pouvez vous nous détailler votre config www ?
S'agit il d'Internet Explorer 7 ?
Y'a t'il du Javascript sur la page en question ?
- IE6

- Oui ya du Javascript

Posté : 18 mars 2007, 10:02
par karl
Quelle est votre site, afin de tester de notre côté ?
Avez-vous essayé sur un autre PC ? Même problème ?
Idem avec FireFox par ex ?

Avez-vous un firewall ?
Vu sur le Net la même erreur, était indiqué un pb de configuration du firewall, notamment au niveau des cookies

Posté : 18 mars 2007, 11:08
par vcloclo1
karl a écrit :Quelle est votre site, afin de tester de notre côté ?
Avez-vous essayé sur un autre PC ? Même problème ?
Idem avec FireFox par ex ?

Avez-vous un firewall ?
Vu sur le Net la même erreur, était indiqué un pb de configuration du firewall, notamment au niveau des cookies
C'est sur mon forum

L'erreur et sur la page d'accueil sur IE6 par exemple, et sur FireFox elle ni est pas apparemment.

J'ai un firewall.

Merci

Posté : 21 mars 2007, 17:18
par Krys TOFF
En testant avec IE 6, moi j'ai une erreur sur la ligne 241, pas sur la ligne 34... ::roll:
Ca me dit "objet requis".

Posté : 21 mars 2007, 21:00
par vcloclo1
Krys TOFF a écrit :En testant avec IE 6, moi j'ai une erreur sur la ligne 241, pas sur la ligne 34... ::roll:
Ca me dit "objet requis".
Apparemment sa le fait pas tous le temps, la j'ai plus rien. Peu etre un script qui est mal interprété par moment. Non ?

Posté : 05 avr. 2007, 21:50
par Casio
vcloclo1 a écrit :
Krys TOFF a écrit :(...)Apparemment sa le fait pas tous le temps, la j'ai plus rien. Peu etre un script qui est mal interprété par moment. Non ?
Oui, certainement, mais je ne pense a rien d'alarmant :)

Posté : 05 avr. 2007, 21:53
par vcloclo1
ok merci ::wink:

Posté : 17 déc. 2007, 23:58
par fouad93290
Ca doit etre ton hébergeur qui bloque les scripts ou un AntiPopup qui bloque eventuellement le Script, ou la sensibilité IE qui bloque peut etre aussi le Script

Mais avec Firefox (sans Niveau de Sécurité) y'a rien, donc je privilègerais plutot la sécurité, c'est rien de méchant

Posté : 18 déc. 2007, 07:16
par vcloclo1
Merci ::wink: